• 28 Февраля 2018
  • 55
  • 0
Январь задал темп и Февраль его поддержал. Мы серьезно доработали скрипт по универсальным целям, было много клиентов с разными проблемами по захвату целей, и мы постоянно его дорабатывали, теперь даже самые сложные ситуации находим легкое и быстрое решение. Так же нашли время для запуска внутреннего журнала работ, что позволяет вести отчеты по выполнению работ и следить историю, что могло повлиять на работу кампаний. Здесь контроль над проектами поднялся еще на новый уровень!

 Итого, мы сделали:
  1. Доработка универсальных целей SEND и TIME, добавлены функции поддержки маски для поля ввода и функция захвата AJAX форм. Для точной диагностики работы внедрили поддержку ALERT при срабатываниях целей в отладочном режиме. Добавили возможность внедрять Analytics без непосредственной ставки скрипта, чтобы поддерживать цели с GTM.
  2. В каждый заказ добавили вкладку «Журнал» для внутренних работ, в котором фиксируются работы, заметки и системные события по проекту, что сильно облегчая контроль по проекту и уже лучше можно понимать, какой элемент повлиял на работу рекламных кампаний и что нужно внедрить в последствии
  3. В «Календарь» по мимо задач отобразили работу так же разбитую по дням и проектам. Прочие доработки по календарю.
  4. Убрали повторные уведомления по заказам, когда было открыто несколько окон сайта в одном браузере.