• 31 Января 2017
  • 211
  • 0
Кто-то в Новый год отдыхает, а для нас это замечательное время выделить время для себя и улучшить качество обслуживание и наш сервис. Работы в первые недели месяца было сделано много:
  1. Обновили отчеты по клиентам, ускорив его создание и вывели больше данных для анализа согласно рекомендациям клиентов.
  2. Реализовали добавление новых релевантных ключевых фраз в существующую рекламную кампанию на основе поисковых запросов.
  3. Оптимизация рекламных кампаний даже без конверсий только по значению отказов
  4. Реализован специальный инструмент по оптимизации рекламных кампаний для РСЯ, позволяющий отключать неэффективные фразы, неэффективные площадки и рассчитывать оптимальные параметры кампании.
  5. У Яндекс.Директ есть такая особенность как минус-слова, они не отключают показ объявлений, если данное минус-слово пересекается с ключом объявления, то объявление продолжает свой показ. Теперь мы можем отключить все объявления содержащие минус-слова и выгодно экономить бюджет.
  6. Реализованы все этапы анализа ключевых слов от фраз, вплоть до отдельно взятого слова в совокупности поискового запроса с сохранением показателей отказа, конверсии и прочей статистики. Теперь мы знаем, сколько каждое отдельное слово показывалось, кликалось, было конверсий и другая информация.
  7. Теперь мы сохраняем и обрабатываем воронку не аккаунта, а для каждой рекламной кампании отдельно.
  8. Для наших Директологов записали множество видеоуроков по оптимизации по чек-листу и работе с нашими инструментами от А до Я. Теперь качество оптимизации улучшиться.
  9. Доработали универсальные цели для Яндекс.Директ и Google AdWords, использовать код стало еще проще, можно отключать ненужный счетчик.
  10. Реализовали возможность отключения уведомлений по каждому проекту отдельно и добавили пояснения к настройкам по уведомлению
  11. Исправили мелкие ошибки с Тикет-системой
  12. Реализовали поддержку импорта UTM меток разных форматов в статистику по Директ, теперь ни одна конверсия по ключу не пройдет мимо
  13. Добавили дополнительные покатили расчётных данных для точной оптимизации