• 31 Мая 2016
  • 264
  • 0
И как всегда есть чем порадоваться, не только достижениями в своих кейсах, но и создании новых возможностях и инструментах, помогающий нам в таком не простом деле.

Вот что было сделано:
  1. Поставили всем своим клиентам новый LPmodal, радуемся, теперь нет спама и возможность быстрой реакции на заявку из SMS сразу сделать звонок!
  2. Генератор рекламных объявлений переделана логика работы с РСЯ, теперь такие рекламные кампании стало легче управлять, проводить А/Б тесты и внедрять стандартные и широкоформатные картинки, что обеспечивает 100% охват для РСЯ. Еще никогда рекламные кампании для РСЯ не были столь крутыми до нас!
  3. Программа "Мастеркей" улучшена и теперь не только стала быстрее работать, но и научилась импортировать огромные списки ключевых фраз из текстового документа, так же умное копирование для директа с объединением групп похожих ключевых фраз. В итоге мы можем легко исключить одинаковые фразы, отличающиеся лишь их перестановкой. Это значит, что мы обеспечиваем максимальный охват аудитории.
  4. Улучшилась выборка ключей для рекламы и продвижения, различные фильтры по разным видам дубликатов ключевых фраз (по порядку слов, по окончаниям). Теперь улучшилась эффективность примерно на 20%, отсеиваем похожие фразы и заменяем их другими
  5. Для рекламных кампаний на базе английских слов, реализовали возможность добавлять к объявлениям дополнительные ключевые варианты на русском языке (в разном варианте написания транслита и тд), что обеспечивает максимальный охват аудитории